Купил там же, такой же аппарат 28.07.2010, до того, как прочитал этот пост , но за 59.84USD. Получил 14.08.2010г.
Впечатления разные. :shock:
Комплектация хорошая, но не соответствует описанию. Не вложили, CD с дровами для Win98 (нафиг надо), зато добавили шнур HDMI. Это плюс.
Исполнение на троечку, жидковата конструкция. Пришлось уплотнить плату. Морда тоже слека хлипковата. Поставил WD 320Gb SATA диск.
Дизайн на 4, но светодиод StandBy ИМХО слишком яркий, ночью мешает. Дисплей у меня работает, довольно симпатичный.
Подключил к 32-дюймовому широкоэкранному ЭЛТ Филлипсу по S-Video интерфейсу. Картинкой доволен. DVD9 показывает хорошо, DivX по-разному, зависит больше от источника. Хорошие SAT-рипы смотрятся отлично. Правда, нужно учитывать, я именно для этого телевизора его и брал, это даже не HD-ready. Звук выводил по аналогу, стерео, качество нормальное.
Недостатки:
1. Не удалось подключить по eSATA. Для меня это важно, т.к. предполагалось использовать как внешний жесткий диск. Возможно, этот режим как то включается/переключается, но как я не нашел ни в мануале, ни на сайте производителя.
2. При воспроизведении DVD сам переключается с одной звуковой дорожки на другую. Победить пока не смог, в мануале говориться о том, что под NTFS возможны проблемы с DVD, но FAT32 мне не нужна.
3. Русский язык в меню есть, но он... не совсем русский. Кириллицу в названиях файлов не видит.
Плохой ли это продавец? Не знаю. Скорее не очень хороший плейер.