Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел двухслойный кубик производства ЛаньЛань в магазине Fadbus.com (бывший Pickegg.com) Перейти по ссылке в магазин Цена 3.25 дол. США. Это уже не первый куб, который я купил в этом магазине. Были и 3х3х3, 4х4х4 и 5х5х5 и др. К моему удивлению он хорошо режит углы как вперед, так и в обратном направлении, ход граней просто радует. Время сборки куба снизилось до 9 секунд. Сделан из белого АБС, на кубе яркие ровно наклееные глянцевые виниловые стикеры. Вместо оранжевого цвета — традиционный фиолетовый. Размер стандартный для «двушек» 5 см, так что при переклеивании стикеров подойдут любые. На этот куб я бы не клеил флюо, т.к. на белом кубе различать цвета будет сложнее. Данный куб превосходит аналогичный Rubik's Cube 2х2х2 по качеству и легкости хода. Хорошо что, куб можно отрегулировать, для этого нужно подкрутить крестовидной отверткой 3 винта, чем я и вопользовался после нескольких заеданий. Прекрасно подходит как для скоростной, так и для обычной сборки. ЛаньЛань как всегда на высоте. Недостатков данного куба пока не нашел. Бесплатная доставка, на Украину куб пришел за 9 дней в немятой фирменной коробке, что тоже порадовало. Вопросы? Спрашивайте!
Поздравляю. Я тоже оттуда двушку заказывал, и тоже доволен. Только вот собирать ее я не умею. Собираю по аналогии с трешкой, а это больше 9 секунд. Но схемы в нете есть, так что научусь. А так же с разных мест прикупил четверку и пятерку с пластиковыми наклеечками, тройку одноцветный эксцентрик, 3х3х5 которая на самом деле оказалась обычной прямоугольной трешкой и др. На днях сделаю подробный обзор кубиков.
Какой марки 3х3х5 и все ли в нем крутится? Мировой рекорд Феликса меньше 1 сек, так что хвалится в моем случае нечего, после кубика от QJ скорость увеличилась. Приятный дизайн, срезание углов за небольшие деньги. Вот это я и хотел сказать.
Это значит что крутится в нем далеко не все. Это просто прямоугольная трешка по сути. Просто он у окружающих вызывает некоторое недоумение, так как в разобранном виде выглядит как "ёжик". Ну и еще из него можно собирать некоторые красивые фигурки. В общем скоро я все опишу.
P.S> Вообще я не спец по кубикам. Я не тусуюсь на кубиковских форумах, я не знаю что такое TTL и какие то другие непонятные аббревиатуры. Техника вращения граней у меня совсем другая, ежели на твоем видео. Мне до такого далеко. Трешку собираю простейшей схемой, на которой рекорды не поставишь. В лучшем случае - пара минут. Учить более 100 комбинаций скоростных схем мне как то не хочется. Я любитель в этом деле. Просто для себя решил подучиться на более сложных кубиках. Уже твердо выучил первые два этапа сборки четверки и пятерки. Осталось третий этап выучить, за него я еще не принимался даже.