Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои сообщения - вопросы , треп в курилке или ответы ??? Но Вы правы - что то много сообщений - больше не буду ... На еВау : повер селлер предлагается так же как в совдепии в комсомол вступить - всем кто попадает под требования - под которые невозможно не попасть нормально работая ... Этот комсомольский значек надо самому весить - кому можно и кто захочет - он мало говорит о продавце в сравнении с его бэками.... Многие продавцы серьезным товаром (ювелирка на тыс долл за лот) и 100% позитивов - не желают украшаться этим значком по РЯДУ ПРИЧИН , а тот кто торгует списанной электроникой по 10.000 бэков в месяц из них 190 негативов - тому знак нужен - он перед допустимым 98% уже да и покупатель его - лохи и дети ... для них этот знак как икона
Да нет.. Наоборот немного.. Я про то, что сообщений у вас совсем немного, а вы уже Powerseller. Вот у меня, к примеру, сообщений больше, а Поверселлером я стану о-ой как не скоро На самом деле я всё это в шутку спросил. Не обращайте внимания