Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю. Вроде как ничего сверхъестественного. Вы ведь в Мурманске живёте, поэтому посылка летает между городами. Первая таможня штамп поставила, что выпуск разрешён, вторая проверит штамп и будет снова сортировка. Как-то так. А может первая таможня перегружена и переадресовали посылку на менее загруженную... Пути Почты России неисповедимы... (с)
это нормально. у меня пару посылок по три раза на таможню заезжали. московская таможня импорт проверяет, а питерская пи-7 - центральная сев.-зап. таможня. вес большой - всем надо пощипать. Alex_Striker вы не гадалка, вы флудер.
Когда посылка до Питера идет, логично же что конечный досмотр таможни будет здесь, и если запретят выпуск, то только тут. Думаю московская таможня в данном случае только перенаправляет, и смотрит что бы не было ничего противозаконного. А Питерская будет решать, комерческая партия или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У меня другой вопрос, вчера посылка была передана таможне. Сколько она обычно там лежит?