• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2700$ в месяц за солдатиков!

A

Anonymous

Guest
да некоторые и по 30 000 в месяц имеют тутА, а новичкам по ушам ездят типа то не то не начём счас не заработаешь

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Не путай понятия: ПРИБЫЛЬ и ОБОРОТ.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Вот именно, оборот 2776 при 288 продажах получается в среднем 9,6 долларов за продажу. А теперь подсчитай сколько он из этой суммы платит eBay, PayPal, посреднику (если он у него есть), почте, да еще себестоимость товара тоже в эту сумму заложена. И сколько он с одной продажи имеет? Копейки. Большинство даже и заниматься бы не стало. Так что в обморок тут падать абсолютно не из-за чего.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
По-мойму все после первых посещениях ebay уже начинают планировать покупку машины через месяц другой работы на ebay, а через годик так квартиру… Надо самому попробовать, чтобы упасть на землю.
Как говорил Бисмарк:
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются
:D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
H I, :D шутник :D

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
M

MaxGame

Новичок
Баллы
0

:D
Автору респект
Я в Инете с 98 года, но как-то все оффлайн, а тут приспичило и про ебаер вспомнил.
Так шо в каком-то роде тоже пройденный этап. Вот с ебаером щас думаю буду еба... :D

Что за софтина такая?

Эээ, народ а как вы статистику отслеживаете? Вручную что-ли?
Я сразу понял, что это попа полная + мне нужна не только статистика, а статистика по проданным предметам, продавцам, категориям.
Название проги в приват, стоимость 200 уев (это не мне, это она у автора столько стоит), аптечка в инете есть, но только в одном месте.
Кстати, я долбан ее не сохранил страницу, так что теперь не дай бог удалить прогу :cry:

Тему начал не для того, чтобы чью-то там прибыль посчитать, а чтоб мнение узнать постоянных мемберов, да в песочнице начать тему, а то больше нигде постить не дают, хады :lol:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
7.40, :D:D :lol:
представляю как сейчас этот павер, не будем тыкать пальцем, чьи солдатики, от поста прётся :cry:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Python, пиши пиши только стилю не изменяй, ждем с нетерпением. Класс

M

MaxGame

Новичок
Баллы
0
представляю как сейчас этот павер, не будем тыкать пальцем, чьи солдатики, от поста прётся

Я не виноват, что солдатики на первой странице выпали :D :lol:

Python, пиши пиши только стилю не изменяй, ждем с нетерпением. Класс

Угу, присоединяюсь, что-то подобное думаю тоже написать и в песочницу, в песочницу :D

Live

Вверх
Live