Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно, оборот 2776 при 288 продажах получается в среднем 9,6 долларов за продажу. А теперь подсчитай сколько он из этой суммы платит eBay, PayPal, посреднику (если он у него есть), почте, да еще себестоимость товара тоже в эту сумму заложена. И сколько он с одной продажи имеет? Копейки. Большинство даже и заниматься бы не стало. Так что в обморок тут падать абсолютно не из-за чего.
По-мойму все после первых посещениях ebay уже начинают планировать покупку машины через месяц другой работы на ebay, а через годик так квартиру… Надо самому попробовать, чтобы упасть на землю. Как говорил Бисмарк:
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются
Автору респект Я в Инете с 98 года, но как-то все оффлайн, а тут приспичило и про ебаер вспомнил. Так шо в каком-то роде тоже пройденный этап. Вот с ебаером щас думаю буду еба...
Эээ, народ а как вы статистику отслеживаете? Вручную что-ли? Я сразу понял, что это попа полная + мне нужна не только статистика, а статистика по проданным предметам, продавцам, категориям. Название проги в приват, стоимость 200 уев (это не мне, это она у автора столько стоит), аптечка в инете есть, но только в одном месте. Кстати, я долбан ее не сохранил страницу, так что теперь не дай бог удалить прогу :cry:
Тему начал не для того, чтобы чью-то там прибыль посчитать, а чтоб мнение узнать постоянных мемберов, да в песочнице начать тему, а то больше нигде постить не дают, хады :lol: