Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Решил устроить небольшую вечеринку, и так как заказывал много чего, решил докупить те самые красные стаканчики из тех самых западных фильмов про вечеринки. Был вариант конечно приобрести их в Москве, но цена больно заинтересовала ($12.92). И всё было бы замечательно, если бы ни встал один вопрос. Как их декларировать так, чтобы не было проблем с таможней? В принципе, если и будет разбирательство, то объяснив что это одноразовая посуда, можно было бы всё это обойти (моё мнение), но как вообще всё это избежать? В общем заказал беду на свою голову. :fool:
S1mba, мне кажется проблем не будет. Судя по всему товар запечатан в собственную упаковку с указанным количеством стаканчиков. По сути это единица товара. Никто к вам не придерется.
а разве напрямую есть доставка? в противном случае, при использовании посредника и т.д. выгода представляется лично мне сомнительной... таких стаканов - просто завал, в том же Метро. я уже молчу про рынки и тому подобное...
Мне кажется, что выгода сомнительная получается + пока они приедут к нам.. Я вот тоже перед новым годом решил заказать стаканы эти, но посчитав время ожидания доставки и саму стоимость доставки понял, что дешевле купить у нас. В Питере купил у этих ребят http://vk.com/redcups (не сочтите за рекламу) Получилось дешевле даже, чем заказывать с Америки. Стаканы именно те, что в Project X и подобных фильмах. Так что советую)
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. И друзьям из Москвы посоветовал) с доставкой никаких проблем, даже скидку выбил у них)