Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2000+ украшений для пирсинга - твой шанс неплохо заработать!
Сейчас на торговлю этим товаром не хватает времени, интересны другие темы и пирсингом как-то постепенно перестал заниматься. Решил предложить всё что у меня осталось здесь, на форуме. Итак, продаю более 2000 украшений одним лотом. Все украшения отличного качества, заказаны из Америки и Германии.
ВНИМАНИЕ, я не продаю дешёвые китайские пластиковые украшения которыми забит ебей по цене пол-ведра за пять баксов!
Сравните цены в салонах в своём городе и посчитайте сколько можно заработать на этом лоте! Если продать все эти серьги в Финляндии в розницу по тем ценам что я продавал (в 2-3 раза ниже чем цены в магазинах) можно получить 8-10 тысяч евро!! Если кого нибудь заинтересует моё предложение я могу сделать более подробные фотографии. Ниже укажу примерное количество того что у меня есть.
Пирсинг брови >170 штук пуп 19 штук губы >80 штук штанга (1.6-3мм) 437 штук BCR кольца (1.2мм-1.6мм) 150 штук BCR кольца (1.6мм-3мм) >310 штук большой диаметр 12 штук сегменты (2-4мм) 20 штук "подковы" (1.6-2.5мм) >400 штук плуги, туннели (2.5-8мм) 380 штук нос 10 штук - очень много сменных частей которые сложно пересчитать.
Хочу за всё 1500 евро. При необходимости могу доставить в Питер, оттуда почтой.