Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Призадумалась,а как через таможню проскочит? ну как коммерческой партией признают? Заранее на отмазку, если что, придумываю сослаться для ремонта квартиры ленту эту. Не много ли? убедительно ли? А вот куда столько прожекторов присобачить ? Гараж с дачей что-ли типа обвешать ими?
Ваши мысли насчет коммерческой и отмазок? спасибо
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. ps попросить продов разбить на несколько посылок каждый заказ? так это еще и по времни отгрузки разводить надо будет?
Vega2, лента идет с кратностью 50 метров - бухта, для освещения пирса брал 150 метров то есть 3 бухты по 50 метров - это некомерческий груз. далее - прожектора - фуфло(в магазине у нас чуть дороже за штуку), если их брать по запчастям - то проканает. скажи человеку что менее чем 100W - пустая трата денег. (доставка дорого комплекта, таки тяжелые) блоки питания - для личного использования - нормально и 4 и 5 - расходный материал.
У меня подозрение, что таможня не связывает по содержимому несколько посылок. У меня в течение 2 дней проходило 4 посылки через московскую таможню, так уж совпало. Каждая по 2-2,5кг, везде груз однотипный, было бы всё в одной посылке, то 100% потянуло бы на коммерческий. А так всё прошло нормально.
Т.е. как мне кажется, главное разбивать на небольшие посылки и не важно, что они в один день засветятся на таможне. Конечно, всё в разумных пределах.
Не, тут кратность 5 м. Я было по незнанию написала, что давай все 200 метров одним куском и получила ответ LED strip cannot be so long. for the stable perfermance. Спросила у заказывающего, он сказал, что так и надо. Я в этих штуках ничего не понимаю, хозяин барин, что сказал, то и получит
ну ты ж не уточнила где и какие ленты... я т их бухтами беру, потом пазгаю по мере необходимости. по всему выходит, что чел у тя RGB лентами хочет увесить весь город.. там да - там своя математика... но одна бухта с производства всё-равно 50 м
Ну у нас город, конечно, маленький. Но таки уж не настолько, чтоб 200 м хватило на весь увешать Тем более я , если что (ттт) отмазку готовлю, что на ремонт квартиры типа все как бы уйдет а ты тут весь город....
У меня пирс 45 метров если 5 метровыми увешивать - будет некрасиво, проводов море..
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. хотя.. заказчик - барин... мой вот захотел целиком 3 штуки по 50: одна по верху, две чуть ниже уреза воды, чтоб ышо красивше ночью было.. рыбок (без купальников) там смотреть и прочее...