• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

200 метров LED ленты на коммерческую потянут?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
С Алиэкспресса попросил товарищ заказать (от трех разных продавцов) следующее:

- 200 метров LED ленты.
- 8 штук (а в идеале надо бы 12-14 шт.) прожекторов типа таких http://www.aliexpres...holesalers.html
- и 4 вот таких штучки http://www.aliexpres...holesalers.html

Призадумалась,а как через таможню проскочит? ну как коммерческой партией признают?
Заранее на отмазку, если что, придумываю сослаться для ремонта квартиры ленту эту. Не много ли? убедительно ли?
А вот куда столько прожекторов присобачить ? Гараж с дачей что-ли типа обвешать ими? :)

Ваши мысли насчет коммерческой и отмазок?
спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
ps попросить продов разбить на несколько посылок каждый заказ? так это еще и по времни отгрузки разводить надо будет?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Vega2, лента идет с кратностью 50 метров - бухта, для освещения пирса брал 150 метров то есть 3 бухты по 50 метров - это некомерческий груз. далее - прожектора - фуфло(в магазине у нас чуть дороже за штуку), если их брать по запчастям - то проканает. скажи человеку что менее чем 100W - пустая трата денег. (доставка дорого комплекта, таки тяжелые) блоки питания - для личного использования - нормально и 4 и 5 - расходный материал.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
У меня подозрение, что таможня не связывает по содержимому несколько посылок. У меня в течение 2 дней проходило 4 посылки через московскую таможню, так уж совпало. Каждая по 2-2,5кг, везде груз однотипный, было бы всё в одной посылке, то 100% потянуло бы на коммерческий. А так всё прошло нормально.

Т.е. как мне кажется, главное разбивать на небольшие посылки и не важно, что они в один день засветятся на таможне. Конечно, всё в разумных пределах.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
лента идет с кратностью 50 метров
Не, тут кратность 5 м. Я было по незнанию написала, что давай все 200 метров одним куском и получила ответ LED strip cannot be so long. for the stable perfermance.
Спросила у заказывающего, он сказал, что так и надо. Я в этих штуках ничего не понимаю, хозяин барин, что сказал, то и получит :)
скажи человеку что менее чем 100W - пустая трата денег.
Я не знаю для чего, но он именно просил на 10W и на 20W заказать. Хотя там и на 30 и 50W тоже есть. Наверно знает чего хочет. Надеюсь :)

ps доставка все лоты бесплатно

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
в магазине у нас чуть дороже за штуку
у нас дороже, точно цифру не запомнила, но раза в 2 не меньше говорил

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
200 метров LED ленты.
ну ты ж не уточнила где и какие ленты... я т их бухтами беру, потом пазгаю по мере необходимости. по всему выходит, что чел у тя RGB лентами хочет увесить весь город.. там да - там своя математика... но одна бухта с производства всё-равно 50 м :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
чел у тя RGB лентами хочет увесить весь город
Ну у нас город, конечно, маленький. Но таки уж не настолько, чтоб 200 м хватило на весь увешать :)
Тем более я , если что (ттт) отмазку готовлю, что на ремонт квартиры типа все как бы уйдет :):)
а ты тут весь город....

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
У меня пирс 45 метров если 5 метровыми увешивать - будет некрасиво, проводов море..

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
хотя.. заказчик - барин... мой вот захотел целиком :) 3 штуки по 50: одна по верху, две чуть ниже уреза воды, чтоб ышо красивше ночью было.. рыбок (без купальников) там смотреть и прочее... :)

V

Voice

Новичок
Баллы
0
У меня пирс 45 метров если 5 метровыми увешивать - будет некрасиво, проводов море..
расскажи плз подробней, чем их подключать? У этих лент ведь макс. длинна подключения метров 5, дальше проводники начинают греться

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
у меня на 220 вольт. вот этА
led023.jpg

Live

Вверх
Live