• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

20 значный код подтверждения при регистрации на палке

• Автор темы Совушка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
пришло письмо, в котром прислали 20значный код подтверждения. Что с ним делать? спасибо

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Очевидно, этот код куда-то нужно ввести?
Может быть для этого даже придется зайти по ссылке в этом же письме. Это несложно и не страшно :)

Совушка

Совушка

Новичок
Баллы
0
в том то и дело что нет. там есть ссылка активировать мой счёт, но там просят только пароль от аккаунат палки и всё. ввожу и я у себя на главной странице акка paypal. Непонятно что с кодом этим делать

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Мне приходил код (правда не такой длинный). Когда привязывал карту к аккаунту, то с нее снимают деньги (2 бакса примерно), и чтобы они вернулись надо ввести код.
Поищите поиском инструкцию по регистрации в формате pdf, там все подробно описывается.

M

makakai

Продвинутый
Баллы
209
Непонятно что с кодом этим делать
Вас просят его куда то вводить?
Если нет, тогда может и не создавать себе лишних проблем, если все работает - прекрасно, сохраните его у себя, может позже пригодиться.
мне ни какой код не присылали...

night

night

Новичок
Баллы
0
если по ссылке из письма прошли и залогинились, то логично, что он уже активировался? аккаунт провереный (Verified)? может есть какие-то лимиты? зайдите в Resolution Center

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Совушка
Все намного проще. Надо читать сами письма, там все написано. И написано там примерно следующее: Для активации аккаунта перейдите по ссылке. Если по каким то причинам у вас неполучится этого сделать - то перейдите по другой ссылке или зайдите в свой аккаунт и введите код активации вручную!!!!!!!!!!!

Вот ведь лень матушка!!! Даже письмо прочитать человек не может, а сразу бежит вопросы задавать на форуме :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live