Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 значный код подтверждения при регистрации на палке
в том то и дело что нет. там есть ссылка активировать мой счёт, но там просят только пароль от аккаунат палки и всё. ввожу и я у себя на главной странице акка paypal. Непонятно что с кодом этим делать
Мне приходил код (правда не такой длинный). Когда привязывал карту к аккаунту, то с нее снимают деньги (2 бакса примерно), и чтобы они вернулись надо ввести код. Поищите поиском инструкцию по регистрации в формате pdf, там все подробно описывается.
Вас просят его куда то вводить? Если нет, тогда может и не создавать себе лишних проблем, если все работает - прекрасно, сохраните его у себя, может позже пригодиться. мне ни какой код не присылали...
если по ссылке из письма прошли и залогинились, то логично, что он уже активировался? аккаунт провереный (Verified)? может есть какие-то лимиты? зайдите в Resolution Center
Совушка Все намного проще. Надо читать сами письма, там все написано. И написано там примерно следующее: Для активации аккаунта перейдите по ссылке. Если по каким то причинам у вас неполучится этого сделать - то перейдите по другой ссылке или зайдите в свой аккаунт и введите код активации вручную!!!!!!!!!!!
Вот ведь лень матушка!!! Даже письмо прочитать человек не может, а сразу бежит вопросы задавать на форуме