V
Vedmochka
Новичок
- Баллы
- 0
1. Начну с дисконта. Ситуация такая, у меня на аукционе купил один покупатель 2 товара. Shipping у меня был указан 7,50 $ за каждый товар. Про какие-либо скидки при покупке более одного товара указано не было. Ну, выграл значит этот покупатель, другой покупатель давал чуть меньше. Я ему честь по чести инвойсик на два товара выставила, 3 доллара скидки sailing дала. Два дня почту не проверяла, захожу, а покупатель весь на д..мо изошел. За два дня 2 письма прислал, почему так дорого sailing, сделайте дешевле. Я вежливенько написала, что у меня больший почтовые расходы состоящие из оплаты заказной авиа бандероли + доставка товара до почты. Вопрос. Можно ли в письме покупателю сослаться, что в стоимость почтовых расходов входит оплата посреднику за получение и перевод мне денег или это нельзя относить к sailing расходам?И может ли на меня покупатель пожаловаться, на высокие, по его мнению почтовые расходы?
2. Second chance - насколько он оправдан? У меня есть несколько итемов, по которым предожено сделать second chance. Вопрос Зачем мне это нужно? Я же могу покупателю на мыло написать и предложить оплатить в обход аукциона итем, по предложенной им цене ( Покупатель не победил, но меня устраивает цена) Или я чего-то не понимаю?
2. Second chance - насколько он оправдан? У меня есть несколько итемов, по которым предожено сделать second chance. Вопрос Зачем мне это нужно? Я же могу покупателю на мыло написать и предложить оплатить в обход аукциона итем, по предложенной им цене ( Покупатель не победил, но меня устраивает цена) Или я чего-то не понимаю?