сегодня первое апреля, я лучше подожду пару часов (вдруг вы прикалываетесь)Покупатель одну попытку использовал. Больше он не сможет "продолжить поторговаться "
спасибо изучу
спасибо изучу
Ну а лучше всего договариваться с продавцом ДО покупки. В "Обсуждении лота" написать, что хотите купить два лота и прояснить вопрос цены доставки. В Best Offer лично я предлагаю цену ниже максимум на 5$ ( у меня небольшие покупки до 50$).
думаю если сначала сделать Make Offer а потом просить трек, прод может цену загнуть и ценой за трек и отыграться ...
логично, скорее всего так и поступит. поэтому не балуйтесь с этой кнопкой - она только "для привлечения интереса"
А вы не сможете положить в одну корзину лоты, выставленные на разных площадках, пусть и одним продавцом. А в вашем случае именно так и есть - один лот в фунтах, второй в баксах. Поэтому тут нужно покупать оба, оплачивать одним платежом и просто писать продавцу, что бы отправил все вместе. В большинстве своем они так и делают, но бывают конечно индивидуумы, которые и разными пакетами могут отправить.Раньше как то не возникало проблем ... нажимал ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ и ок
спасибо пояснили.А вы не сможете положить в одну корзину лоты, выставленные на разных площадках, пусть и одним продавцом
спасибо. получилось оплатить одним платежемПоэтому тут нужно покупать оба, оплачивать одним платежом