• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2 лота в одну посылку на ибей

4

41662

Новичок
Баллы
0
Привет.
Мне надо купить у одного продавца 2 лота и чтоб он послал в одной посылке.
Раньше как то не возникало проблем ... нажимал ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ и ок
сейчас увидел в место корзины
Make Offer

как объединить посылку?

artemmm

artemmm

Новичок
Баллы
0
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
41662,
Make Offer - это "волшебная" кнопочка для того, чтобы поторговаться с продавцом( у Вас есть три попытки). А по факту, купите обе вещи, но не оплачивайте и запросите общий инвойс у продавца.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
3 попытки - в теории.
Например :
Снимок1.jpg
Покупатель одну попытку использовал. Больше он не сможет "продолжить поторговаться " :)

4

41662

Новичок
Баллы
0
Покупатель одну попытку использовал. Больше он не сможет "продолжить поторговаться " :)
сегодня первое апреля, я лучше подожду пару часов (вдруг вы прикалываетесь) ;)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
:)
Совсем не прикол, это реалии жизни. Эту кнопочку можно назвать Волшебной чтобы поторговаться, а также для оценки вменяемости потенциального покупателя.
Торг обычно ожидается адекватным в разумных пределах. К тому же покупателя можно оценить по ряду других параметров до его покупки.

4

41662

Новичок
Баллы
0
3 попытки в одном лоте, то есть в каждом по 3 попытки или как?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
4

41662

Новичок
Баллы
0
A

Alina21

Начинающий
Баллы
21

Ну а лучше всего договариваться с продавцом ДО покупки. В "Обсуждении лота" написать, что хотите купить два лота и прояснить вопрос цены доставки. В Best Offer лично я предлагаю цену ниже максимум на 5$ ( у меня небольшие покупки до 50$).

4

41662

Новичок
Баллы
0
Ну а лучше всего договариваться с продавцом ДО покупки. В "Обсуждении лота" написать, что хотите купить два лота и прояснить вопрос цены доставки. В Best Offer лично я предлагаю цену ниже максимум на 5$ ( у меня небольшие покупки до 50$).

я ещё хочу задать попросить продавца послать с треком, думаю если сначала сделать Make Offer а потом просить трек, прод может цену загнуть и ценой за трек и отыграться ...

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.

это Вы что хотели этим сказать?

R

raws

Новичок
Баллы
0
думаю если сначала сделать Make Offer а потом просить трек, прод может цену загнуть и ценой за трек и отыграться ...

логично, скорее всего так и поступит. поэтому не балуйтесь с этой кнопкой - она только "для привлечения интереса"

4

41662

Новичок
Баллы
0
проду написал. он сказал что если по этой цене - то даст трек бесплатно, только он наверное не понял меня что я хочу в одну посылку 2 лота
логично, скорее всего так и поступит. поэтому не балуйтесь с этой кнопкой - она только "для привлечения интереса"

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Раньше как то не возникало проблем ... нажимал ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ и ок
А вы не сможете положить в одну корзину лоты, выставленные на разных площадках, пусть и одним продавцом. А в вашем случае именно так и есть - один лот в фунтах, второй в баксах. Поэтому тут нужно покупать оба, оплачивать одним платежом и просто писать продавцу, что бы отправил все вместе. В большинстве своем они так и делают, но бывают конечно индивидуумы, которые и разными пакетами могут отправить.

4

41662

Новичок
Баллы
0
А вы не сможете положить в одну корзину лоты, выставленные на разных площадках, пусть и одним продавцом
спасибо пояснили.
надо по копаться в лотах продавца, может найдутся лоты на одной площадке с кнопкой Корзина

Добавлено спустя 2 ч. 12 мин. 31 сек.
Поэтому тут нужно покупать оба, оплачивать одним платежом
спасибо. получилось оплатить одним платежем

Live