• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2 кейса в профиле моем. Анфас - ни одного...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нажимаю на первой картинке на 2 cases are still open и открывается вторая, где этих open нету...
На самом деле 1 кейс есть, на палке висит в клайме (который members' responses обозначен) Но после ибеепалочных инноваций на ибее он больше не высвечивается и ссылки перехода на него на палку тоже нет. А была! совсем недавно еще.
Второй кейс (по отмене сделки) был сегодня открыт продом и сегодня же мною подтверждена отмена и кейс закрылся. Теперь этот закрытый входит в число четырех закрытых кейсов (все отмены продов, блин, как взбесились все!).
Так почему же я вижу 2 cases are still open ? а не один, фактически не закрытый на сегодня, палочный?

ps кстати палка сегодня вечером так и не прислала мне сообщения ни о моей оплате, ни о возмещении продом после отмены...
пошла на сайт, там все есть. А где сообщения?
ну вот, смотрите:
1-я картинка - профиль, где 2 открытых кейса естть
2-я вторая - анфас, где открытых кейсов нет

Вложения

• 2кейса.png
    2кейса.png
    65.5 КБ · Просмотры: 64
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Видимо они не только с поиском и внешним видом шаманят... Поверьте ITшнику с опытом, перебрать "заведенный двигатель через выхлопную трубу" без накладок просто не реально ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну ладно , мы более старые и опытные ибееманы разберемся, что у кого где и сколько висит :) А вот новичкам-то!
Но все это бледнеет с тем, что "наклали" с поиском.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У меня отродясь ничего не висело вообще, не то что по году. Придет - уйдет. А висело где? на штатовской площадке?
Разве может в одно время на одной площадке у одного быть, у другого не быть? Персональные глюки? :)

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
У меня такая же фигня. Закрыл сейчас кейс по неуплате, а он числится как "1 case is still open" в All Selling.

Live