Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца вроде отзывы по румбам и в общем положительные. Сегодня трекнулись в России с весом 5.45кг . Для двух роботов вес явно не дотягивает, килограмм так на 6-7 До этого брал у другого прода робота, вес был 6.2кг Написал продавцу, с просьбой выслать копию квитанции о пересылке. Вот теперь жду и не знаю что делать дальше? С таким весом посылка импортнулась в Россию, поэтому, как мне кажется, есть 3 варианта: - Продавец не доложил второго робота. - Продавец положил крупы и кирпией вместо робота. - Таможняпочта забрали одного пылесоса себе (либо забрали обоих и положили крупы и кирпичей )
Т.е. Когда придёт извещение, я его веру, иду на почту и не подписывая прошу вынести посылку для вскрытия? Если содержимое не соответствует моей покупке, то я отказываюсь от получения?
replay Ну если там 1 румба, то можете забрать и составить акт, что в посылке только один пылесос был. Обязательно обратите внимание, что указано в декларации и количество. Фотографируйте процесс открытия коробки. Но можете конечно и совсем отказаться за несоответствием вложения. ps с батареями идут?
Читал с год назад, пожалуй на самом деле, освежу память
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Blush Ну, значит в моей посылке тоже есть одна, по крайней мере я надеюсь на это А 182 грамма для тяжёлой посылки - не страшно, но лучше тоже вскрыть на почте.
Blush Ну, значит в моей посылке тоже есть одна, по крайней мере я надеюсь на это А 182 грамма для тяжёлой посылки - не страшно, но лучше тоже вскрыть на почте.
Румба (560, ага) приехала нормальная и комплектная. На квитанции значилось 5620г, что гораздо ближе к истине.
Жаль упустил, что девайс американский и на 110в - придётся перепаивать БП, мог бы иметь к приезду на руках необходимые детали, а так надо покупать ещё ехать... Хорошо хоть вилки разные, а то воткнул бы ещё да спалил предохранитель, а так хоть задумался
Blush Дак она с завода заряжена наполовину, можете попылесосить Новую брали или рефабришед? Я вот уже третий раз румбы беру, друзьям, да знакомым. Беру только рефабришед от производителя. Разницы с новым - никакой! Я, сам юзаю дискавери (4210), там так просто не перепаять БП, поэтому купил конвертер 220-110, работает уже окло года, никаких проблем не возникает, цена всего 450р. Но на 560 конечно проще перепаять, там ведь всего 2 детальки
Нифига подобного! Спалили бы весь БП + скорее всего базу. У знакомого скакнуло напряжение в сети и сожгло ему БП и базу. БП собрали ему полностью новый, а базу уже не восстановить, там микросхемка компаундом залита, не поглядеть маркировку.
Blush Дак она с завода заряжена наполовину, можете попылесосить Новую брали или рефабришед? Я вот уже третий раз румбы беру, друзьям, да знакомым. Беру только рефабришед от производителя. Разницы с новым - никакой!
Нифига подобного! Спалили бы весь БП + скорее всего базу.[/quote] Может-может... но я же оптимист! к тому же схематично вроде как варистор должен спасти собой БП, а не наоборот :lol:
тогда почему же на том же ebay куча лотов с бармалейками для румбы-560? и почему моя румба дома, а её бармалейка сейчас со мной на работе, на подоконнике разряжается-заряжается?