• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"14 сотовых за 9,5? ИЛИ Как разбогатеть на eBay"

M

Masik

Новичок
Баллы
0
Предыдущее мое сообщение удалили посчитав за рекламу. Зачем вы так, неужели не понятно, что это не реклама. Так ТУПО не рекламируют. Все прикрасно понимают, что это удалят.

Действительно хочется узнать мнение людей об этой книге, так как не хочется последние 300 WMR тратить на пустую книгу.

Просьба модератору не удалять тему или ОТРЕДОКТИРОВАТЬ ЕЕ, хотя в принципе тут уже и намека на рекламу нет.

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Masik, я подредактировал :D
а насчет прошлого сообщения - так не выдумывай, я ничего не удалял, просто ты видимо забыл куда его впихнул... :D Поищи!
А насчет понятно-непонятно, так когда первое сообщение человека выглядит так, то кроме как реклама это не может быть воспринято.

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
А по-сути, так не верь в такие сказки, и потрать свои последние 300 WMR
на что нибудь более полезное.

M

MrZombie

Новичок
Баллы
0
Простите, то есть книга - лажа??? :) Я на Ваш форум специально пришел, чтобы узнать о ней... Я просто не в состоянии платить преград.нет по 50% стоимости лота :lol:

NIK9

NIK9

Новичок
Баллы
0
Я просто не в состоянии платить преград.нет по 50% стоимости лота
Можно подумать, что только они предоставляют посреднические услуги при покупке на аукционах и и-магазинах. :)

M

MrZombie

Новичок
Баллы
0
Можно подумать, что только они предоставляют посреднические услуги при покупке на аукционах и и-магазинах. :lol:
Мне еще ру.америку посоветовали.

Просто я заинтересовался покупкой фигурок ЭхоВзвода [Космические спасатели лейтенанта Марша - может, кто смотрел], был приличный лот за 50 баксов, все фигурки, но они давно проданы :) Все из-за того, что я не знал, как одновременно заполучить несколько лотов...

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Простите, то есть книга - лажа??? :) Я на Ваш форум специально пришел, чтобы узнать о ней... Я просто не в состоянии платить преград.нет по 50% стоимости лота :lol:
Никогда не понимал людей покупающих книги "Как стать миллионером за 1 час" и прочую байду автора на букву "К". Книга это способ заработать денег. Вот и все.

M

MrZombie

Новичок
Баллы
0
Никогда не понимал людей покупающих книги "Как стать миллионером за 1 час" и прочую байду автора на букву "К". Книга это способ заработать денег. Вот и все.
Тут вопрос первичности информации :lol:
Первый посыл:
или автор захочет передать информацию-опыт-знания
/
не захочет

Второй посыл - как он это сделает:
книга
/
инет
/
медиа

Так что изначально хотел узнать, а вообще расскажет автор что-нить интересное... Вот, выходит, не расскажет... Меня подкупило то, что он "убирает" посредника...

Обидно, знаете ли, и так не иметь денег на то, что хочешь, так еще и оплачивать доставку в такую ненужную страну, как Россия, + деньги посреднику...

Это сразу же сужает выбор до конкретных вещей, без которых "ну никак"... В общем, не в жадности дело :)

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Книги о различных легких способах обогащения - туфта. Единственный надежный способ разбогатеть - работать.

M

MrZombie

Новичок
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
M

MrZombie