Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думал, что будет вопрос, на которой мне понадобиться ответ. Но сам лично никогда с подобной ситуацией не сталкивался.
Есть 10 лотов. Заканчиваются все 10 лотов ОДНОВРЕМЕННО (секунда в секунду). Есть большое количество желающих купить каждый из этих 10-ти лотов.
Обычно я использую снайпер и делаю ставку за 4-5 секунд. А теперь вопрос - как быть? Вариант, когда выставить 10 снайпов за 5 секунд каждый? Выставить 10 снайпов с интервалом в секунду? (То есть - один за 13 сек, другой за 12 и т.д.)
У кого-нибудь был подобный опыт одновременной работы снайпером??? Интересует НЕ ТЕОРИЯ, а конкретный личный опыт.
Извините, что пишу тут, а не в Софте. Просто в Песочнице народу на порядок больше, а у меня до конца аукциона 3 часа осталось.
ax5 Я снайпаю такие. Но нормальном снайпере каждый снайп это независимый процесс и поэтому неважно сколько снайпов идёт паралельно. То есть, я снайпаю за одно и то же время. Проблем не было.
Я бы разве что не советовал логиниться отдельно от снайпов в это время, так как eBay может выкинуть логины снайпы. Если очень уж важные аукционы, то снайпай вручную.
Я бы разве что не советовал логиниться отдельно от снайпов в это время, так как eBay может выкинуть логины снайпы. Если очень уж важные аукционы, то снайпай вручную.
Не понял. еще раз по-русски. То есть - на время снайпов - выйти на другом компе из эккаунта и замереть в доме всей интернет-технике? Вручную - это просто на странице лота ручками делать ставку?
Так и придется. Конечно, не хотелось бы светиться своими ставками заранее - там пара-тройка опытных покупателей уже пасется - не исключенно, что из-за этой моей проверки некоторые из них уже решили повысить цену в своих снайперах. Через полтора часа - отпишу, чем закончилось.
Не надо выходить. Но и не надо в это время заходить. eBay иногда любит выкидывать старые логины если ты зашёл по второму разу. Замирать не обязательно, это ни на что не влияет.
заряжаешь снайпер и все. у меня например по умолчанию стоит 6 секунд. Это надо извращаться когда заканчивается много лотов одновременно, а купить надо 1. А так никаких проблем. А то что пробил сперва - это правильно. А то некоторые продавцы ставят запрет на ставки из - за границы. И потом будешь неприятно удивлен результатом снайпинга
Все мое!!!! Правда по пяти лотам ценник вырос в два раза, но я все равно ставил с запасом. Кстати, в общей сложности на все 10 лотов за последние 30 секунд было сделано 40 ставок (!!!!)
Вот хоть убейте, не понимаю о чем идет речь. Т.е. всегда, когда хочется работать на ebay параллельно с снайпером, нужно сначала логиниться, потом включать снайпер, а не наоборот? Но тогда я все равно разницы не вижу. В любом случае, получается, что с одного IP нужно логиниться два раза (снайпер и ручной вход). Повторный логон, когда сессия еще открыта, вызывает ответную реакцию ebay, т.е. одна из сессий будет закрыта, если я Вас правильно понял. И закрытие сессии снайпера, и - "ручной" сессии - оба варианта не хороши. Есть какой-нибудь способ обойти это неудобство?
malex Изредка eBay может выкидывать старую сессию раньше времени. Включение снайпера может быть когда угодно, так как непосредственно процесс снайпинга будет только в последние секунды.
Сессию самому закрывать не надо, это бесполезно. Я просто рекомендую не логиниться именно в тот момент когда снайп начинает работать (в последние секунды аукциона).
Рекомендую пользоваться проверенными онлайн снайперами, у них все отработано и подключение к интернету куда лучше, чем на домашнем компьютере, тем более у нас, где качественных провайдеров можно пересчитать по пальцам.. если не одной руки ИМХО. auctionsniper ни разу не подводил.