shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

10 магнитофонных пленок - считается ли коммерческой партией?

I

idilight

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Заказываю 10 старых (80-е годы) магнитофонных пленок размера 1/4 (бытовой стнадарт) на катушках. Можно ли оправлять в одной посылке? Или же разбивать по 3 на 3? Катушки нужны, понятно дело, для себя, а вот считает ли так таможня? Заранее спасибо за возможные ответы всем.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Прокатит. Таможня понимает, что можно для себя купить 10 катушек. Это ж не айфон, где 10 для себя ну, слишком жирно.

I

idilight

Новичок
Баллы
0
"Прокатит. Таможня понимает, что можно для себя купить 10 катушек. Это ж не айфон, где 10 для себя ну, слишком жирно."

Спасибо, я тоже так думаю, но мало ли..

Вот у меня еще детский вопрос - хочу купить вещь, которая весит 25 кг. Почта в стране отправления принимает посылки и в 30 кг. А вот Почта России вроде как официально пересылает только то, что менее 20 кг. Что делать - разбирать ли вещь на две коробки?

thunderheart

thunderheart

Продвинутый
Баллы
101
Что делать - разбирать ли вещь на две коробки?
"Скорее да. И по соображениям безопасности тоже - 2 посылки по 12,5кг могут и не пинать, а 25кг наверняка будут катать по бетонным и небетонным полам.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
I

idilight

Новичок
Баллы
0
Live