• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

$1, снятый PayPal'ом

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Когда вернется уплаченный PayPal'у доллар? Сделал около 10 заказов в течение недели, но пока ни один не пришел и доллар "висит".
Спасибо.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
простите, заказов на что?
Вроде пэй пал в течении нескольких дней возвращает 1.95 долл снятого с карты за проверку карты. А вот 1 доллар они вроде не возвращают...хотя может я подзабыл уже, в любом случае я на эти мелочи не особо обращал внимание, вам тот доллар сильно нужен?? :)

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Заказов товаров :)
А от доллара я бы не отказался :(

5

5rg

Новичок
Баллы
0
вернется на счет через месяц или на сколько у вас банк резервирует деньги и ждет подтверждения.
$1 пытается палка снять для авторизации карты, если транзакция успешная вашу карту добавляют на аккаунт или принимают сделанные изменения (например меняется срок действия карты).
поскольку эта транзакция только для авторизации, то палка не присылает на нее подтверждение.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Habibenok

У меня где то месяц висел замороженный.
Потом вернулся.

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, тему можно закрыть :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
У меня, например, 1,95 сначала висело в блокированных проплатах, но потом перешло в списанные. Вот уже месяц прошел, но ничего так и не вернулось.

5

5rg

Новичок
Баллы
0
strelb
да 1.95 именно списываются со счета, но потом возвращаются, но ввиде другой транзакции, причем через несколько дней, после ввведения циферок в палке. сейчас у себя по выписке глянул, вернулись 1.95 в тот же день.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Блин, и куда я смотрел. Не заметил раньше по выписке. Действительно вернулось через день.
По гривневой карте за счет изменения курса вернулось на 4коп больше :)

Live