Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
простите, заказов на что? Вроде пэй пал в течении нескольких дней возвращает 1.95 долл снятого с карты за проверку карты. А вот 1 доллар они вроде не возвращают...хотя может я подзабыл уже, в любом случае я на эти мелочи не особо обращал внимание, вам тот доллар сильно нужен??
вернется на счет через месяц или на сколько у вас банк резервирует деньги и ждет подтверждения. $1 пытается палка снять для авторизации карты, если транзакция успешная вашу карту добавляют на аккаунт или принимают сделанные изменения (например меняется срок действия карты). поскольку эта транзакция только для авторизации, то палка не присылает на нее подтверждение.
strelb да 1.95 именно списываются со счета, но потом возвращаются, но ввиде другой транзакции, причем через несколько дней, после ввведения циферок в палке. сейчас у себя по выписке глянул, вернулись 1.95 в тот же день.
Блин, и куда я смотрел. Не заметил раньше по выписке. Действительно вернулось через день. По гривневой карте за счет изменения курса вернулось на 4коп больше