• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1 ip+ несколько PayPal аккаунтов

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Доброго дня. Хочу узнать ,может гуру подскажут-как будет вести себя палка по отношению ко мне и к моему айпи (кстати он динамический,но как я слышал-от этого толку 0) когда с 1айпи будут заходить 2 человека с одинаковой фамилией но разными именами?
Спасибо.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Если хоть у одного акка будут траблы - закроют все...

На форуме уже обсуждалось

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Эм, ситуаци сейчас другая. У меня карточка от ММ банка(я из РБ) ,статус верифицированный. Недавно поменял комп а с ним и сетевая . У меня динамический айпи,но получается что мой мак-адрес изменился. Возникнут ли какие проблемы у меня с paypal? Если они попросят выслать до-ки подтверждающие личность ,то все-конец моему акку.
Не подскажете как быть?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Нет, не возникнут. Я нгапример в пайпал и ebay захожу регулярно с 3х разных компов и трех провайдеров. Так же заходил туда когда выезжал в командировки в другие города.
Нет у них привязки по IP - но есть система безопасности. Ваш ip все равно остался в Вашем регионе. Мак адрес вообще ни при чем, компы люди меняют примерно 1 раз в 2 года. А ноутбуки еще чаще.

Live